?

Log in

Рыская по рунету в поисках инфы для очередной статьи, наткнулся на дивный блог с дивными рекламными вставками.Сеошники такие сеошники. Читал и плакал кровавыми слезами.Вот, например, совет из поста про "нелегкое искусство увольнять подчиненных"Такой разговор никогда не следует проводить перед выходными днями или праздниками, которые бедняга вынужден будет провести в тоске и печали, не зная, что сказать друзьям и домочадцам, но не забывайте про интернет магазин детских товаров в йошкар-оле, который всегда поможет решить вам все проблемы связанные с товарами.А это - рекомендация из поста про типичные ошибки на собеседовании:Поэтому возьмите с собой пару копий резюме, особенно если вы хотите заполучить должность юриста, так как именно военный юрист наиболее востребован.Ну а эта фраза из поста про эффективное повышение любви к своей работе - вне конкуренции:Если вы пришли к критической точке в своей нелюбви к работе, то не стоит торопиться писать заявление на расчет, так как для поиска нового места службы вам понадобится время, которое может дать вам возможность позволить Porsche Panamera.Ну и много там такого веселого. Read more...Collapse )
Князь Монако Альберт Второй выставил на аукцион свою коллекцию из 40 ретро-автомобилей. Перлы аукциона Bentley производства старейшей французской компании Panhard, разные классические Porshe, а самая яркая модель - фаэтон Berliet 1907 года выпуска. Раритетные авто собирают уже несколько поколений. Периодически устраивают аукционы, где продают их. Затем покупают другие ретро авто, таким образом, постоянно обновляя свою коллекцию. Любовь к автомобилям у династии в крови. Например, дед нынешнего князя Альберта Второго стоял у истоков самой престижной гонки - Гран-При Монако.Вот так вот, кто-то продает раритетные авто, а кто-то радует людей качественным porno, любителей которого, на земле, наверное, больше, чем любителей авто.

Приоритеты

Поймал бомбилу. Редкая уже в Москве вазовская пятерка. Едем. Копаюсь в телефоне. Молчим. Вдруг - - Смотри авария какая огромная!- Серьёзное что-то?Спрашиваю, пытаясь в заднее стекло разглядеть скорые, носилки, трупы....- Очень серьёзное. Ауди и БМВ. Совсем новые. Очень жалко. Такие машины.... Read more...Collapse )
Встречаются люди, невосприимчивые к грубой лести. Реформы находятся на таком этапе, на котором они не видны. У меня нет совести! Мою совесть зовут Адольф Гитлер!

Как бы плохо мы ни говорили о правительстве, оно думает о нас еще хуже. Лучший способ добиться успеха — следовать советам, которые мы даем другим. Скромность умерла, когда родилась одежда. Read more...Collapse )

Его необычно жесткий

Его необычно жесткий и холодный взгляд гипнотизировал и без того лишенным воли тело. С развернутым детективом Василия Шкляра я еще полулежала на тахте, застеленной цветастым платком в крупные розы, но непостижимым образом чувствовал грозящую опасность обманчивой идиллии. Навязчивая мысль о том, что вот-вот должно что-то случиться, не давала возможности сосредоточиться или хотя встать, чтобы получить лучшую точку опоры.Интересуют авиабилеты онлайн цены? Обращайтесь к нам! Быстрая покупка авиабилетов через интернет! Удобно и недорого!Необходим хороший справочник по магазинам Владивостока? Вы обратились по адресу! Большая база, только проверенные магазины, только лучшие товары! Read more...Collapse )

вести веба

Чтобы найти нужный товар или услугу, мы часто прибегаем к помощи разных веб-сайтов. Найти среди них грамотный и объективный - непростая задача. Сеть развивается, количество пользователей тоже, и веб-сайтов ,конечно тоже становится больше. Тем не менее, есть грамотные и честные ресурсы! Например, вчера я набрел на один очень любопытный сайт: jino отзывы На этом сайте размещены отзывы о разных веб-компаниях и сервисах. Там все очень продуманно и по делу. Очень советую посетить этот ресурс.

кабель изолированный

Основным ассортиментом компании Электросервис является кабельная продукция таких марок как: ШВВП, ПВС, ВВП которые всегда есть на складе в Киеве. Мы предлагаем продукцию ведущих кабельных заводов нашей страны. Благодаря сотрудничеству с заводами-изготовителями, наша компания поставляет кабель и провод, кроме того мы принимаем заказы на изготовление кабельной продукции с учетом программ выпуска продукции заводами. Предлагаемая продукция: кабель многожильный. И действительно, раньше для того, чтобы купить кабель или продать кабель, нужно было потратить несколько часов (а в некоторых случаях дней, недель и даже месяцев) на поиски необходимой продукции и клиентов. Поиски не ограничивались банальным поиском по интернету и звонками по телефону. Именно поэтому мы приняли решение поставить перед собой задачу - создать уникальный в своём роде портал, на котором можно было бы опубликовывать разнообразные объявления о покупке или продаже кабеля и КПП, находить множество полезной информации по теме, а также читать последние новости рынка кабельной продукции и просто приятно проводить время.

без темы

Спорим, вы и не задумывались над тем, что, в реальности, все, что вам известно - вам даются не на основе собственного опыта, а из непроверяемых источников. По сути, наша база знаний основывается на безоговорочном доверии к людям, нам неизвестным. И даже не пугает тот факт, что нам известно, что всегда (если только эти "все времена" были, но об этом - позже) люди очень вольно обращались со свидетельствами и историческими документами, переделывая их по приказу руководства или из каких-либо личных соображений. Смотрите, к примеру: власть, добытая путем шантажа, убийств и тому подобных преступлений. В начале, что делает правитель, получивший власть: исправляет свою биографию, и, избавляется от свидетельств своего небезупречного прошлого. Разумеется, контролировать СМИ - на порядок проще, чем правка фактов задним числом. Поэтому, первое, что они делают - взять контроль над информацией. Замечательно, но при чем история и мое заявление о том, была ли история? А вот при чем: допустим, человечество возникло на Земле не тогда, когда об этом сказали, а, к примеру, 500 лет назад. А вся информация, включая всякие ископаемые кости, свидетельства и т.п. говно мамонтов - фальсификация. Проверить - нереально. А радиоуглеродный метод, к примеру, врет: можно же дать неверные данные про полураспад углерода, и все данные будут скорректированы. Такие дела. автономное отопление цена цена

Без заголовка

Отдай мне всю нежность, пусть жгучей волною Дотронется каждого вдоха и взгляда... Я буду пленительно грешной с тобою, Я буду с тобою божественно свята... Возьми мои страхи, возьми мои чувства, Узнай настоящей, поверь в мое небо... Не бойся от краха взлететь до безумства, Ты станешь таким, каким прежде ты не был... Открой свою душу, я стану твоею, Пусть не навсегда, на мгновения счастья... Ты хочешь послушать, насколько сильнее Стук сердца тогда, когда я в твоей власти?... И губы, и руки, и каждый вздох кожи Пьют шепот горячий, нырнув в бесконечность... Секунда разлуки на вечность похожа... Я взгляда не прячу, отдай мне всю нежность... Copyright: Леди Натали О том как происходит озеленение в Киеве можно посмотреть на сайте компании.
Неуязвимость еще одной глобально используемой шифровальной системы безопасности - кодировки, используемой для защиты смарт-карт - поставлена под сомнение учеными из Германии. Как сообщает газета The Local, смарт-карты, применяемые в различных областях от систем накопительных скидок до кредитных карт и проездных билетов, работают по схеме, которую немецкие хакеры сумели взломать, используя оборудование стоимостью в несколько тысяч евро.